韩医金澈的三大绝活

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年12月18日讯】在洛杉矶县和橙县都有诊所的韩医金澈(Cheol Kim)的外公是韩国著名医师,所以金澈虽然毕业于加大尔湾分校,但他依然只对东方医学情有独衷。

在潜心钻研三千多册中医书籍后,金医生将之结合到临床实践中。经过二十多年的打磨,他拥有了三大绝活。

第一项绝活是他准确的把脉技术。

韩医师Cheol Kim:“大多数病人不需要告诉我他哪里有毛病。相反,我会告诉他们他们有什么问题,非常精确,精确度超过99%。”

金医生的第二项绝活是针灸

韩医师Cheol Kim:“不管是什么痛症,很多时候,(扎针)不到五分钟,疼痛就消失了。”

金医生的针灸对于控制高血压、糖尿病也非常有效。

韩医师Cheol Kim:“人们患了糖尿病、高血压之后,必须永远吃西药,但他们到我这里来治疗,三到四个月之后,70%-80%的人不需要再吃任何西药了,我不是说我们可以治愈,但我们可以控制病情,维持(血压、血糖)指标正常。”

金医生的第三项绝活是中药处方。

韩医师Cheol Kim:“很多医师只用十到二十种药,我的处方中有很多成分,三十到五十种药材,病人服用后很快器官会变得很强健,这样人体获得自我治疗的能力。”

金医生的绝活已经让无数的病人受益,包括一名四年前因高血压中风而昏迷九天才被抢救过来的患者。

患者Thai Nguyen:“我如果永远吃药(控制血压),可能会影响肾脏,所以我到金医生这儿来,只用了一个月,他就让我的血压降了下来,我说,哇,他真厉害,所以我告诉他以后我会一直找他治疗。”

金医生把脉基本免费,初次针灸只收五元,之后只收二十元。金医生表示,这样做是为了造福更多患者。

相关文章
评论