16岁生日礼物被老爸恶整,8年后儿子“加倍奉还”

【新唐人2015年12月31日电】美国一名男子,16岁生日时虽然收到来自父亲的一件大礼,但在拆礼物过程中,虽然拿到的是一心想要的Xbox礼物外包装,心情却一直往下沉的感觉,他决定在8年后的圣诞节,也让爸爸体验一次。

男孩在16岁生日当天,打开Xbox包装盒,发现里面没有电玩主机,而是一个更小的盒子;周围的亲友则是开始起哄,快拆!快拆!快拆!但撕掉包装纸后,连开都不想开。

男孩笑容都没了,瞪了送礼的爸爸一眼,被整的气愤还没完全消散。最后收到的人生中第一辆汽车还是很开心又感激,但拆礼物过程中,心情往下沉的感觉,他决定在八年后的耶诞节,也让老爸体验一次。

老爸拆礼物,不可能…,我的天啊!这一定不是Xbox 只有盒子而已。催著老爸快打开,老爸打开盒子,果然发现里面的物品,跟八年前他送给儿子的16岁生日礼物,是一样的东西。只不过这次老爸拿到车钥匙,最后还在汽车行李箱里,找到真正的全新Xbox主机。

温馨搞笑的甜蜜复仇影片,发到网路后,短短几天就吸引了上百万名网友观看。

相关文章
评论