真正“火车” 长春货车高速路上起火疾驰 火窜10米

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年01月05日讯】(新唐人记者唐宇综合报导)1月4日13点左右,在中国吉林省长春到德惠的公路上,一辆大货车上燃起了熊熊烈火,由于货车当时正下坡,因此速度甚高,十分危险,车上货物全是鞋,一路散落,火苗有10米长。网友称,这就是传说中的火车么?

1月4日,大陆网友报料,13点左右,长春到德惠的102国道上,一辆大货车上燃起了熊熊烈火,并在公路上疾驰,火苗有10米长。车上全是鞋,散落一地。网友形容,货车司机在冒着生命危险开车!

公路交警称,货车刚经过米沙子收费站附近时,司机突然发现后面挂车起火,正在猛烈燃烧。当时,货车正开往德惠方向,由于是顺风,火借风势朝向了驾驶室,十分危险。司机只好调转车头迎着风开,不敢停下来。

13点14分,消防队出动了消防车,直到下午3点钟,货车大火才终于被扑灭,货车车头却完好地保存了下来。

有网友担心认为,司机无法煞停货车,但也影响到他人的生命安全。

还有网友调侃说:“这就是传说中的火车么?”

相关文章
评论