美首都车展 创新环保车酷帅吸睛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年02月01日讯】1月26日至1月31日,“2016华盛顿汽车展”在美国首都华盛顿DC举行,在近一周的展览中,向民众展示汽车世界的新动态。

从经济型到豪华款,从典雅版到越野风,还有“特立独行”的坦克和房车,在本次汽车展上,40多家来自全球的汽车厂商,向大众展出了大约700多款各具风情的创新汽车。

今年的新款车型注入了更多技术含量和环保因素。

汽车展主席Geoffrey P. Pohanka:“美国在去年的汽车销售量打破以往的记录,这是因为现在制造的汽车比几年前的要好得多。”

Susie Rosenbum特地陪她的“车迷”先生来看车展。

Susie Rosenbum:“车展中令人印象最深的是一些创新汽车,比如,具有环保概念的电动车,还有楼上展厅里油电混合型汽车。我们最想看的就是环保车。”

Rich Erb:“我想要买的车和我能买得起的车,这可是两码事。” Rich Erb表示,他最喜欢的是劳斯莱斯,不过价钱太贵,他很可能会买​​那款获得“2016年汽车SUV潮流奖”的沃尔沃XC90。

各式酷帅的汽车也吸引了小朋友的眼球。

华府居民姚女士:“我的小孩特别喜欢车子,所有就带他来看一看。”

日本丰田Prius、本田Civic以及德产宝马X5Xdrive40e等多款车型,获得今年的汽车“环保奖”。

新唐人记者吴若曦、约克美国华盛顿DC采访报导

相关文章
评论