鲁比奥:911不怪小布什 大法官空缺应保留

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年02月16日讯】(新唐人记者徐若水编译报导)佛罗里达州参议员马可·鲁比奥为对手杰布·布什的哥哥、前总统小布什辩护,认为911攻击的责任在于他的前任克林顿。

鲁比奥在上周六的共和党总统提名辩论中说:“世贸中心的倒塌是因为比尔·克林顿在有机会时,没有杀死本·拉登。”

在全国广播公司周日的《会见媒体》节目中,鲁比奥再次将911归咎于克林顿的无所作为,“如果你打算追究责任,不要责怪乔治·W·布什,而要谴责几年前做出一项决定,在机会出现时没有击毙本·拉登”。

卢比奥还表示,最高法院大法官安东宁·斯卡利亚上周六去世后留下的大法官席位应该留到下任总统当选后再指定,“我不信任巴拉克·奥巴马对最高法院大法官的任命,我们无法忍受斯卡利亚的空缺让他过去所提名那样的人占据”。

卢比奥认为,大法官的空缺应该成为即将到来的大选的一个问题,让选民有机会参与权衡,“我们将进行大选,将产生一名新总统,我相信这将是我,我们要想找一个最接近斯卡利亚的人来代替他”。

相关文章
评论