大手笔!奥斯卡赠女性礼品袋 价值2万美元

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年02月17日讯】奥斯卡颁奖典礼不到两周就要登场了。主办方将送给获得提名的女演员和主要嘉宾每人一个礼品袋,价值超过2万2千美元。礼品袋里都有些什么呢?一起来看一看。

包括安吉丽娜•朱莉在内的好莱坞女星,都获得电影颁奖季的礼品袋。

礼品公司创办人简•乌贝尔•梅耶尔:“我们不仅赠送给获得提名者,我们也赠送给在好莱坞受到尊敬、勤奋工作的其他女性。”

梅耶尔表示,其中一款礼品袋中的赠品可供女性老板工作之用。而另一款是前往安提瓜的旅游主题礼品,包括酒店预订折扣卡、高尔夫球场折扣卡和一些小吃。这些赠品的价值从4千美元到6千美元不等。

还有一个礼品袋将被拍卖,所筹集的资金将捐给诺琳.弗雷泽基金会,用于女性癌症研究。

奥斯卡颁奖典礼将于2月28日在洛杉矶举行。

新唐人记者尚鄯综合报导

相关文章
评论