黑莓第四季度净亏损超2亿美元

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年04月01日讯】(新唐人记者王兰报导)黑莓公司星期五报告该公司第四季度净亏损2亿3800万,主要是由于公司的结构重组和收购费用。

总部在安省滑铁卢的黑莓公司(TSX:BB)每股亏损了45美分,如果排除重组和收购费用,亏损为每股三美分-低于每股10美分的分析师的预计。

该公司的第四季度的收入为4亿6400万美元,排除收购的费用,收入4亿8700万。

根据路透社的报导,这个数字低于分析师预测的5亿6300万美元。

一年前,黑莓公司的利润为6亿6000万美元,那时该公司的净利润为2800万美元,或每股5%。

黑莓公司此次并没有公布去年11月新发布的Priv手机的销售额,Priv手机首次使用安卓操作系统。

一些行业观察家预计如果Priv手机销量乏善可陈,黑莓公司可能会完全停止生产手机。

新唐人版权所有,转载请注明出处。

责任编辑:唐昀

相关文章
评论