【热点透视】4.25精神是中国未来的希望

十七年前,一九九九年四月二十五日,逾万名法轮功学员到北京的国务院信访办公室上访,要求当局释放此前在天津被当地警察暴力抓捕的四十五名法轮功学员,同时要求当局允许法轮功的书籍合法出版,并给予法轮功修炼民众一个合法的炼功环境。这就是震惊中外的“4.25和平大上访”。

“四.二五”和平大上访

法轮功自一九九二年由李洪志大师公开传出后,因显著的祛病健身与道德提升效果受到民众的普遍欢迎。在一九九九年七月公开迫害法轮功之前,中共中宣部、公安部已经打压法轮功多年,使法轮功学员的正常修炼受到严重影响。一九九六年,中宣部下发通知,禁止出版法轮功书籍。同时中共官媒《光明日报》等发表文章诬蔑法轮功,出现系统批判法轮功的迹象。

一九九九年四月十一日,当时的中共政法委书记罗干的连襟何祚庥在天津教育学院办的《青少年科技博览》杂志上发表文章,无中生有诋毁法轮功。四月十八日至二十四日,部分天津法轮功学员前往天津教育学院及相关机构反映实情。四月二十三日、二十四日,中共政法委书记罗干命令天津市当局出动防暴警察三百多名,驱散并殴打澄清事实的法轮功学员,并逮捕了四十五名法轮功学员。法轮功学员到天津市政府要求放人,被告知:公安部介入了这个事件,你们去北京才能解决问题。

法轮功学员出于对政府的信任,在四月二十五日自发来到国务院信访办,向中央政府说明情况。超过万名上访的法轮功学员安静祥和,秩序井然,没有标语、没有口号。当日,在时任国务院总理朱镕基的直接关注下,合理解决了天津暴力抓人事件。晚上学员们散去时,地上一片纸屑都没有,连警察扔的烟头都给捡起来了。法轮功学员所表现出的和平理性以及上访事件的和平解决,得到了国际社会的高度评价。

“四.二五”精神是中国未来的希望

在中国历史上,面对暴政的压迫,人们或者逆来顺受、或者揭竿而起;但是,在“四.二五”上访中,法轮功修炼人以平和、理性、尊严的崭新姿态出现在世界面前。尤其是面对世界上最大最邪恶的暴力政权,这是一次中国人真正展现尊严、价值的开端。

四•二五”所展现的和平风貌,可以与世界上最著名的“非暴力不合作运动”媲美,法轮功修炼者所体现的和平精神与高尚风范,在世界范围引起了巨大的反响。人们对法轮功刮目相看,法轮功由此前一个默默修炼的团体,成为西方主流媒体关注的焦点,被推向世界舞台。从这个意义上看,“四•二五”是一个历史的转折,是法轮功洪传世界的转折。

法轮功学员宽容、理性、大善大忍的行为不仅感动了现场的警察,也感动了世人。如此一群真诚、善良的人对任何社会、任何国家都是“百利而无一害”的,也是任何一个正常国家和政府求之不得的宝贵财富。1999年后法轮功在全世界洪传、载誉全球也正说明了这一点。

中共做为世界上有史以来最残暴和最邪恶的政权,通过对中国六十多年的统治,杀害了上亿中国人,摧毁了中国的传统文化和道德,正在把中国推向深渊。法轮功学员“四•二五”上访以来的十七年的历史,让世界看到,法轮功群体实践著“真、善、忍”的理念,抵制和清除著中共的邪恶。法轮功群体是中国社会道德回升的向导,是中国社会稳定的基石,“四.二五”精神是一座永恒的道德丰碑,是我们时代的骄傲,是中国未来的希望。

法轮功十七年反迫害是“四•二五”精神延续

四•二五之后,中共自以为得计,悍然发动了对法轮功的全面迫害。在此后的十七年中,世界目睹了这样一场善与恶的惊心动魄的较量。一方是掌握了所有国家机器与资源的强权,极尽各种宣传造谣与邪恶迫害之能事;另一方是手无寸铁的和平修炼者,面对铺天盖地的谎言,面对无端的仇恨与误解,凭著对“真、善、忍”的正信,坚定无畏的捍卫自己的信仰,坚持不懈的讲清真相。

十七年来,法轮功学员面对和经历著抓捕、关押、劳教、判刑、酷刑、死亡和被活体摘取器官,在中共残忍的迫害下,顽强的坚持对“真、善、忍”的信仰,绝不屈服于暴政。他们即使遭到毒打、折磨和凌辱,也没有以任何暴力的手段去报复那些伤害他们的人。十七年来,法轮功学员坚持向民众讲清真相,告诉民众法轮功的真实情况和中共迫害法轮功的事实。

法轮功学员的表现为整个世界树立了一座道德的丰碑,成为和平理性反迫害的典范。中共阴谋构陷法轮功,但最后的结果却是给了法轮功一次展现崇高风貌的机会,与迫害者的构陷形成鲜明的对比。

十七年来,法轮功反抗中共迫害的过程,是对他们所信仰的“真、善、忍”的践行,也是“四•二五”精神的延续。

“四•二五”是为了全中国人的合法权利

法轮功学员遍布中国各行各业,来自不同阶层,做为公民,法轮功学员“四•二五”上访是在行使中国宪法赋予公民的权利。中国宪法第41条规定:“公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利”。

法轮功炼功群体也并不是中共统治下受迫害的唯一对象。在一个“真、善、忍”被打压,“假、恶、斗”横行的环境中,在一个暴力被以国家作为载体,法治被当权者的意志完全扼杀的社会里,任何人都可能成为被迫害的对象,任何人的权利也都无从保障。

因此,法轮功学员们所捍卫的其实不仅仅是他们的信仰,而是我们每一个中国人的正当权利。未来中国之希望,绝不可能在逆来顺受的自保与忍气吞声的恐惧中产生,恰恰是那些在专制与暴政下仍然坚守良知、捍卫真理的人们,他们才是中华民族复兴的脊梁。

“四•二五”早已预示未来

“四•二五”是法轮功与中共之间正邪全面较量的起点。从“四•二五”上访中所展示出的法轮功“真、善、忍”伟大的精神和价值,更显示出中共的邪恶,也早早预示出这场迫害的结局。

十七年来,中国大陆和海外的亿万法轮功学员,在艰难的情况下,向全世界讲述法轮功和中共迫害法轮功的真相。如今,越来越多的世人明白了真相,都在站出来谴责中共,制止迫害,中共对法轮功持续十七年的迫害已经走到了穷途末路,这同时也表现在中共高层的政局上。

江泽民集团因为迫害法轮功,恐惧失去中共核心权力后一旦无法维持迫害而遭到清算;习近平一方想要正常执政,二者之间的矛盾无法调和。面对习近平的反腐和打老虎,江泽民不断阻挠抵抗,不惜对习近平采取政变暗杀手段夺权,如今中南海围绕中国社会核心问题法轮功博弈的背景和原因在此。

由于中共体制等多种原因和因素的制约,江泽民集团高官的落马的罪名主要是贪腐渎职,但盘点江派落马高官,从王立军、薄熙来、李东生、苏荣、徐才厚到周永康,都曾积极跟随江泽民迫害法轮功犯下反人类罪,了解中国政局真实情况的人,也都认识到,这些官员落马的真正原因是因为迫害法轮功而遭到报应。

在习近平当局反腐打虎不断持续进行并已经逼近江泽民之后,最后不可避免地将要触及到高层政治博弈的核心——法轮功,这一点也越来越从大陆官方的报导中体现出来。看清了大陆媒体透露出的政局内幕,也是在提醒人们做出选择。

一方面,那些参与迫害法轮功的人正在不断遭报;另一方面,从四•二五法轮功学员上访到如今,中共对法轮功的迫害已经持续了十七年,中共的领导层也历经三届,但是,中共对法轮功的迫害仍在持续。这也使外界看到,只要中共政权存在,就不可能真正的从根本上停止迫害法轮功和解决法轮功的问题。因此,在不久的将来,当中共迫害法轮功的罪恶被全面曝光的时候,江泽民集团和中共这部邪恶机器,都将会解体。

真相已明选择光明

在每年四•二五之际,世界各地的法轮功学员都会在当地举行纪念四•二五和平上访的活动,向公众讲述四•二五事件的真相和法轮功的真实情况,抗议中共江泽民集团对法轮功的迫害,呼吁社会各界和法轮功学员一起制止这场旷日持久的迫害。越来越多的民众明白了法轮功真相,支持法轮功学员反迫害。

2016年是“四•二五”大上访的第十七年,随着江泽民集团迫害法轮功的官员不断纷纷遭报,这场迫害越来越越难以为继,“四•二五”精神树立了法轮功学员和平理性制止迫害的样板,并在这十七年的反迫害中,彰显“真、善、忍”的伟大,也使得法轮功的真相完全被世界了解。这也是给世界上每个人作出选择的机会:抛弃邪恶中共,站在正义一边,选择光明未来。

──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。

责任编辑:刘旋

相关文章
评论