中共干扰神韵来韩失败后 再干扰神韵广告宣传

【新唐人2016年04月27日讯】今年是美国神韵艺术团自2007年以来第十次莅临韩国,在过去历年来,中共大使馆每年都会干扰神韵的来韩演出。为了曝光中共恶行,韩国法轮大法佛学会召开了紧急记者会。 请看来自韩国的报导。

26日下午,韩国法轮大法佛学会在中共驻韩大使馆前召开紧急记者会,谴责中共大使馆干扰神韵来韩演出。

今年4月30日到5月10日,神韵艺术团将分别在韩国全州、蔚山、首尔KBS大厅和京畿道文化殿堂举行11场演出。

中共驻韩大使馆和地方总领事馆给韩国神韵演出的主办剧场、地方自治团体、公共机关及政府施压,迫使他们取消神韵演出合约。但是除了KBS剧场受到干扰外,其他剧场都拒绝了中共大使馆的无理要求。

韩国法轮大法学会发言人吴世烈:“干涉其他国家文化主权的行为是不应该发生的事情,知道这个事实的任何国民们都会曝光这件事情的。”

中共驻韩大使馆不仅对剧场施压,同时还干扰神韵来韩演出的广告宣传。

韩国法轮大法学会发言人吴世烈:“中央日报登载了神韵演出的宣传广告,中共大使馆马上向《中央日报》抗议,致使原定的下一个广告无法正常登载。”

在当天的记者会上,韩国法轮大法学会将神韵演出的相关资料和声明书,递交给中共驻韩大使馆。

新唐人记者金燕、林虎、朴炳元韩国首尔报导