洛城推自行车租借 千辆新车八十站

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年06月02日讯】洛杉矶市终于将于今年夏天推出官方自行车租借计划,当地的大都会捷运局将于7月7日开始,在包括联合车站等八十个以太阳能为电力的停车站,提供一千辆崭新的自行车。

使用者需购买乘坐地铁或公车用的Tap卡并以其支付租车费用。

会频繁租车的人可考虑先付年费四十元,之后每次租借半小时要价$1.75,与公交车票价相同,若只想一次租借半小时,则需付$3.50。也可考虑购买20美元的月票,享受半小时内免费租车。根据官方数据,许多民众每次在洛杉矶市内只移动不超过三英里的距离,自行车租借可以令他们的生活更便利。

此自行车租借计划集中在市中心,以中国城、华盛顿大道、洛杉矶河以及帕萨迪纳高速路之间为界限。南加大靠Figueroa街也会有一个停车站。

为维护自行车骑士的安全,当局正在各处着手兴建与汽车道路分隔的自行车道网络,预计将于2017年完工。2017年时,帕萨迪纳市也有可能开展自行车租借计划。

相关文章
评论