免费周末自行车共享计划 看见不同纽约

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年06月17日讯】这个周末,只要在网上注册,可以免费骑纽约市的单车CITI BIKE。来看报导。

这项免费周末单车共享活动,是由饮料公司San pellegrino和负责营运CITI BIKE的Motivate公司共同推出的,主要是鼓励民众骑车出游。

想要体验一日免费骑车的民众,需要在6月17~19日到网站注册:http://try.citibikenyc.com/delightways/

纽约是这项免费计划的第一站,业者表示,之后活动会转移到湾区和芝加哥。

除了提供免费骑自行车,业者还推出一款手机应用软件: Delightways。

传统导航,只提供到目的地最近的路线,而这款手机APP,帮助用户更好的了解当地城市。

Delightways提供的路线,沿途看点多多:如公园、餐车、超市、精品店,博物馆和街头艺术壁画等。周末享受骑单车出行,可以参考Delightways提供的有趣路径。

新唐人记者李凯文纽约报导

相关文章
评论