前间谍逃至美国 揭帮中共偷飞机内幕(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年06月30日讯】欢迎回到今日加州,英文《大纪元》稍早前对中共从西方窃取科技和军事等机密,却未受到任何惩罚,进行了深入的调查报导,在其中为中共命卖的人,命运并不像自己的预期,今年1月下旬逃到美国的“中国妇权”志愿者、安徽维权人士姚诚(化名),以其亲身经历揭露了为中共做间谍反遭迫害的悲惨下场。

原先是海军司令部中校参谋的姚诚表示,90年代中共想密谋仿造俄罗斯的卡式直升飞机,派他出任务。

原海军司令部中校参谋姚诚:“我到了老挝,老挝有个(飞行)中队,在有关部门配合下,我化名哈飞公司(哈尔滨飞机制造公司)的工程师出去,带着哈飞公司的飞行员,培训以后就把飞机飞回来,飞到云南西双版纳景洪机场。”

当时中共海军司令等人与军委副主席张万年之间进行着权力斗争,加上俄罗斯也发现中共在偷他们的技术,姚诚就被推出去成为替罪羔羊。

原海军司令部中校参谋姚诚:“有可能要中断卖给中共武器。所以海军、江泽民和刘华清都有批示,说这个行动是我个人所为,让我当替罪羊,判了我七年。”

其实他只是执行上级命令,且身为机械工程师的他根本无力绑架一台飞机。

原海军司令部中校参谋姚诚:“在他们这个社会、制度根本就没有法律,不把人、人权当回事。随随便便把你关起来。我就是一个政治斗争的牺牲品。”

冤狱服刑期满后,他成为“中国妇权”的义工志愿者,八年内帮助了28个被遗弃或拐卖的孩子。

原海军司令部中校参谋姚诚:“共产党打击国外非政府NGO组织,把我们‘中国妇权’定为敌对反华势力,我们四个人全部被抓。现在张林、苏昌兰、陈启堂还在牢里。尤其是苏昌兰现在身体已经很差了,他有多种病,现在关押了一年半了还没有动静。”

他认为现在中国人道德没有了底线,再加上计划生育政策导致儿童拐卖市场的出现。他们助人寻找孩子就被当局视为政治犯。

原海军司令部中校参谋姚诚:“以前的政治犯还好一点,现在就是政治犯都不如刑事犯,你只要是不认罪、不配合他们,他就是往死里整你,包括前一段时间曹顺利都被搞死掉了。”

曹顺利是北京著名人权活动人士,被关押五个月后离世,遗体上遍布青紫色伤痕。

原海军司令部中校参谋姚诚:“共产党这个残暴必须要引起全世界大家的共同关注,关注在牢里面为了国家民主,为了老百姓人权去奋斗的这些人。”

幸运逃到美国的姚诚表示,他一定会更多揭露中共暴行。

新唐人记者刘菲、薛文洛杉矶采访报导

相关文章
评论