【微视频】陈锦华去世 胡锦涛重点出镜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月13日讯】赵培:7月8号,陈锦华的遗体告别仪式在八宝山举行,在央视的新闻中胡锦涛在7个常委之后重点出镜。很多人可能要问陈锦华是谁呀?这个不重要,重要的是这次的遗体告别式给了胡锦涛重要的镜头。

7月4号,令计划被判了无期徒刑。令计划本身是一个很有争议的人物,他在胡锦涛主政任内担任了中共中央办公厅主任的职位,这个位子相当于大内总管,所以普遍认为他是团派的一员,但是令计划出事之后,各种消息表明,他早就与周永康、薄熙来勾结到一块儿。正是由于这两种不同的消息才导致令计划判刑到底是那派受损让人很费解。

7月8号,胡锦涛安排在7常委之后出镜就是当局要向外界表明,令计划的事情与胡锦涛没有关系。令计划是因为与周永康、薄熙来搞团伙政变才被判刑的。

中国民间有句话说,“中共的官员全部枪毙有人被冤枉,隔一个枪毙一个有漏网的”。这句话说的是,中共无官不贪。造成这种现象的原因还在于江泽民建立的腐败治国体制,用腐败特权换取官员镇压百姓维护共产党的统治。

这种无官不贪的现象可以从两个军委副主席徐才厚、郭伯雄卖官就可以看出来,你不给钱就休想升官,没钱怎么办呢?贪污腐败,向下一级军官卖官呀。整个中共官场就是这么一个体系,可以说人在其中有被动的贪污的、有主动贪污的。

今天咱们讨论一个有趣的话题,什么样的贪官会被抓起来判刑呢?有人说在清理江派的人,可是令计划不算是江派的,只是周永康、薄熙来的盟友。中共国台办副主任龚清从福建当官起家,按理说与江派关系不大,但是他也因为腐败被拿下了。这些扑朔迷离的关系可以看出这次反腐并不是完全按照派系这条线在走。

咱们这里抛砖引玉提出一个想法与大家讨论一下。
周永康,政法委书记——迫害法轮功;
薄熙来,大连市委书记、辽宁省委书记、重庆市委书记——迫害法轮功;
苏荣,江西省委书记——迫害法轮功;
徐才厚、郭伯雄,军委副主席——涉嫌参与活摘法轮功学员器官与军队内部迫害;
令计划,统战部长——组织台湾同心会、香港青关会海外迫害法轮功
等等

咱们现在还不能把每个贪腐官员的履历拿出来做个研究,多少比例的下马官员在迫害法轮功这场严重的人权灾难做了恶,但从这几个著名的案例来看,这些人不是被法轮功学员起诉就是被追查国际追查,这说明这些人都是迫害法轮功的罪人。“善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁”,这些人的下马不就是报应吗? !这里奉劝还有机会的人立即悬崖勒马、将功补过。

相关文章
评论