飞天艺术学院汇报表演 家长赞教育理念

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月09日讯】8月5日,加州飞天艺术学院﹐暑期最后一期结业班的学生﹐进行了一次汇报表演。看完表演的家长很激动,他们对飞天“将艺术与传统文化结合”的教学理念﹐表示赞赏。

暑期汇报演出上,有飞天艺术学院舞蹈密集训练班的学生,也有只学习了三周的学生。学家长们认为,无论是舞蹈表演还是中文演唱,学生的变化很大,进步很快。

家长Olga Aronov:“我认为老师做得很好,让不同程度的学生同台表演,并能彼此配合好,留下非常非常深刻的印象和启发。”“我考虑让她来舞蹈队学习,但是我认为中文语言与文化非常重要,则第一优先的考量。”

家长Maggie Tang:“我发现我儿子变得有自信了。”

看到两个孩子,经过三周的中国古典舞的训练,变得快乐而又活泼开朗,华裔家长Maggie非常感动。

家长Maggie Tang:“因为两个孩子在家只会躺在床上看书,就是不爱动的孩子,结果来了三个礼拜之后,他跟我说,他说妈妈我现在好喜欢舞蹈,我听了这话很感动,我就知道这里的老师做了很多工作,他们付出很多。”

家长Olga Aronov:“我喜爱这里动态的教学方式,一方面老师严格,让学生遵守纪律,另一方面,孩子们同时非常快乐,我觉得纪律和趣味平衡得很好。”

家长Michael Berenstein:“事实上我喜欢他们教导每位学生的方式,有天赋的,天赋差点的,柔韧度好的,柔韧度差点的,他们会尽心教每一位学生,这非常好,事实上是难能可贵的,我是在学校里看到的。”

靠近金门公园附近的飞天艺术学院加州分校,是一所采用国语与英语,将传统艺术的专业培训及传统价值观和审美观结合与教学的私立中学。

新唐人记者古馨雨旧金山采访报导

相关文章
评论