加总理特鲁多将访问中国 法轮功学员吁制止迫害

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年8月18日讯】据加拿大总理办公室消息,加拿大总理贾斯汀. 特鲁多周四宣布,应中共国务院总理李克强的邀请,将于8月30日到9月6日之间,对中国进行正式访问,并在9月4日和5日,参加在中国杭州举行的20国集团领导人峰会。

期间,特鲁多将访问北京、上海、杭州和香港等地, 与中国领导人、企业和公众接触。在杭州G20峰会上,各国领导人将就提升全球经济,创造就业机会,加强全球金融体系弹性等方面进行探讨和磋商。

中国的人权问题一直受到国际社会广泛关注。特别是法轮功修炼者,仅仅因为信仰,在中国至今仍然受到残酷的迫害包括被活体摘除器官。

近日来,加拿大多伦多、温哥华等地的法轮功学员,发起了“反对中共活摘法轮功学员器官贩卖牟取暴利”的征签活动,征签明信片将寄给总理特鲁多,以呼吁特鲁多在此次访华期间,向中共领导人提出要求——立即停止迫害法轮功。

(记者又容报导/责任编辑:唐昀)

相关文章
评论