【禁闻】辽西小城3万人联名举报江泽民

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月21日讯】观众朋友好欢迎收看中国禁闻。

辽西小城3万人联名举报江泽民

中共对法轮功的迫害仍然在持续,大陆民众在目睹了这场迫害的邪恶之后,已经有越来越多的人站出来举报迫害元凶江泽民。

据“法轮大法明慧网”报导,仅在辽宁省西部小城朝阳(cháo yáng)市,从6月16号到8月初,签名按手印举报江泽民的民众就有12000多人,在此之前的5月和6月,还先后有两批人联名起诉江泽民,人数分别是6955人和4929人。

目前,当地举报和起诉江泽民的民众人数总计已经超过3万人。

这些签名联署的民众要求中共最高检察院立案调查,并向最高法院提起公诉,追究江泽民迫害法轮功的刑事责任。

报导说,举报信及签名按手印的名单,已经通过网路送达最高检并已收到妥投通知。

王峭岭起诉官派律师获立案

北京律师李和平的妻子王峭岭,8月19号,委托律师余文生和程海,起诉中共当局为李和平指定的两名律师,要求法庭确认委托代理关系无效。案件已经获天津市南开区法院立案。

被起诉的两名律师是北京中伦文德律师事务所天津分所的温志胜、郭明。据《自由亚洲电台》报导,王峭岭表示,两名官派律师从未主动与家属联络沟通。

余文生说,根据中共刑事诉讼法规定,在王峭岭没有解除马连顺律师与蔡瑛律师的委托关系的情况下,不能再有第三名律师介入李和平案件,因此两名官派律师的委托关系是无效的,而他们能够顺利会见李和平,本身已经涉嫌违法。

李和平是中国大陆知名维权律师,他在去年中共针对维权律师的“709大抓捕”事件中被抓,一直被关押至今,警方一直禁止家属和律师探视,但两名官派律师例外。

香港团体游行 抗议选举政治筛选

香港多个民主派团体8月21号举行游行,抗议港府通过选举主任撤销主张“港独”的人士参加立法会选举的资格。

游行人士当天下午从铜锣湾游行至金钟香港行政长官办公室,期间打出写有“反对政治筛选,还我公平选举”的标语,并高喊“梁振英下台”等口号。

游行组织者说,港府拒绝政见不同的人参选的做法,损害了香港的核心价值,全社会都是受害者。

编辑/周玉林

相关文章
评论