超级碗首度预热 明年初莅临休斯顿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月30日讯】8月27日,超级碗的主办方在休斯顿太空中心举办了第一次预热活动。宇航员Scott Kelly展示了一颗遨游太空5个月的橄榄球,下面请看详细报导。

2017年2月,SuperBowl超级碗将来到休斯顿,本次超级碗的主题是“太空”。

8月27日在休斯顿的太空中心,宇航员Scott Kelly向公众介绍了一颗从太空带回来的橄榄球

NASA宇航员Scott Kelly:“去年在空间站的时候,我们带着这颗橄榄球,这非常棒,因为我可以扔得非常非常远,那不像在地球上。所以,在空间站上玩橄榄球是非常有趣的。”

他将这颗橄榄球交给了超级碗的主办方。

市长特纳感谢主办方选择休斯顿。

休斯顿市长Sylvester Turner:“我们休斯顿社区非常兴奋,能够承办第51届超级碗,这是世界上最具标志性的体育赛事。我们很激动,能够站到国际舞台上。”

太空中心准备了很多活动,有各种儿童游艺,游客们还可以练习橄榄球。

休斯顿太空中心主席Williams Harris:“我们准备了1万多平方呎的场地,让大家来体验,来自国家橄榄球联盟的各种展览,以及NASA约翰逊太空中心。”

橄榄球,可以说是美国最热门的运动,国家橄榄球联盟每年会举行冠军争夺赛,奖杯叫做SuperBowl“超级碗”。2017年将是超级碗继2004年之后,第二次来到休斯顿。继本次太空中心预热活动后,下一次活动将在糖城举行。

新唐人记者语清、马海莲德州休斯顿报导

相关文章
评论