探险未知 韩国釜山国家地理摄影展

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年09月06日讯】如果你在韩国旅游,在行程中参观一下有教育意义的国家地理摄影展怎么样?丰富多彩的摄影作品会刺激你的想像力以及让你的头脑活跃。我们一起看一下正在韩国釜山举办进行的国家地理摄影展。

韩国釜山电影殿堂特别展厅里举办了“国家地理(National Geographic)摄影展”

在现场,人类繁衍生息的记录,以及在偏僻地区、宇宙、海洋等进行的不畏生死的探险等,通过公开的200多个展示品,我们可以看到多样的纪录。

田明珠企划展示助长:“我们以《探索未知与发现》为主题,给大家介绍平时很难接触的世界各地偏僻地区及之前在国家地理杂志上登过的资料等。”

尽管不是公休日,观览的韩国游客还是络绎不绝。观众仔细观览在6个展馆中展示的照片(作品)。

有些作品刺激人的好奇心,同时给人带来特别的乐趣。

在现场,有些游客为这次展会远道而来。

潘昭姬游客:“为了看这次展会来到釜山。这里有老照片,也有很难看到的宇宙以及深海等照片等,看到这些很神奇。”

金晏娜游客:“到这里,我们都谈了秘鲁,要计划秘鲁旅游。”

宋氶豹游客:“一看到这些作品,我想亲自去这些地区看。”

为纪念釜山市的公认日报——釜山日报创刊70周年举办的“国家地理摄影展”,展示到9月18号为止。

韩国新唐人记者姜汶庆釜山报导

相关文章
评论