10月6日每日放轻松

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月06日讯】用无人机送货是很多企业未来的目标。密歇根橘叶冻酸奶公司付诸行动,测试用无人机向大学送酸奶。效果如何呢?一起来看看今天的新闻放轻松。

校园的天空来了一位访客。而它怀中就抱着大家期待已久的各式美味酸奶。缓缓降落,稳稳的落在草坪上,赢得一片掌声。

打开货物看一看,整整齐齐,丝毫没有损坏。看大家吃的多开心。用无人机送货看来很靠谱哦。
--------
北达科他州的首府俾斯麦的街头,出现了一头麋鹿。它独自闲逛,所到之处都吸引很多人围观。它可不是从动物园逃出来的哦。警方表示,现在是母麋鹿将刚成年的小麋鹿赶出家门,让其独立生活的时节。

这头野生麋鹿正在找寻它的人生路呢。
--------

什么都不能阻止一位母亲在儿子的婚礼上与他共舞。

艾米虽然身患多种硬化症,但是她孝顺的儿子斯蒂芬决定不给妈妈留下遗憾。只见他费力的抱起妈妈,支撑着她,带着她随着优美的乐曲轻轻舞动。此情此景感动着每一位来宾,他们为之落泪,为之鼓掌。
真是一场爱意浓浓的婚礼呀。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论