石涛:瑞士银行将“灾难性”地公开中共贪官账户资料

FacebookPrintFont Size繁体

中国人有句老话“冤有头,债有主”,就是有得就有失,无论你今天得到多少,明天可能就是你的麻烦。这就是人看不见、摸不到,却是真实的一部分。周永康玩命的找女人,有的人还羡慕呢,但他一把老骨头了,这些女人能把他吃了。这就是毫无节制的,站在利益的角度摧残著彼此生命的真实。他们除了女人之外,就是弄钱了。

美国之音报导《瑞士即将公布敏感账户网民们虚构外交部抗议》,也就是说,瑞士公布敏感账户是真的,外交部抗没抗议就不知道真假了。

“尽管这条外交部发言人的谈话是中国网民虚构,但瑞士银行将不再是各国贪官以及黑社会洗钱和藏匿资产的‘避税天堂’,却是实打实的新闻。瑞士媒体曾援引瑞士外交部公共国际法局局长瓦伦丁·茨威格的数字称,据瑞士政府估计,拥有瑞士账户的全球政治公众人物有数千人,而非上百人。这类政客包括一些国家元首和其他政府高官。不过,瑞士官员并没有透露这数千人的具体名单。茨威格称,一些政治敏感人物的瑞士账户已被冻结,有的账户里的金额已返还所在国政府。”

举个例子,朝鲜的金胖三在成为国家元首之前曾经在瑞士留学,他在那里的银行肯定有账户。联合国对朝鲜进行了制裁,我相信瑞士银行会对金正恩在瑞士的账户进行冻结,这即是对国家元首一级的人采取的行动。

“瑞士银行将不再对2.2万亿美元私人账户保密,这些秘密账户的持有人或将曝光。2014年5月6日,包括瑞士、中国在内的47个国家在法国签署新的《全球自动信息交换标准》。根据协议,这些国家的外国人银行账户将不再是保密信息。其中,瑞士成为人们关注的焦点,因为这意味着瑞士结束了数百年来保护银行私人账户隐私的传统。”

也就是说,这些秘密账号持有人的信息将会被曝光给所在国的政府。大家也许还记得,2014年5月14日,曾庆红、韩正、江绵恒在香港露面,随后江泽民借助来访普京在上海公开露面,6月10日刘云山拿出唯一的一本香港白皮书,促成香港6月22日网上公投,近80万香港人拒绝中共,一直演变到7月1日香港51万人上街拒绝中共大游行,到了8月31日张德江《人大释法》拒绝香港人争取双普选的愿望,促发9月28日金钟广场的抗议。

在那期间,习近平一句话都没说,而现在《成报》代表着香港另外一方的力量直接打击梁振英一直到张德江、曾庆红和江泽民。今天该报又登了一篇文章点名张德江,在过去一两个星期里这家报纸头版头条的宗旨就是打击梁振英、张德江、中联办和港澳办,以及曾庆红和江泽民,都快变成《今日点击》了,非常有趣。

我回顾这个历史就是应对2014年5月6日签署协议的日子,就应对着2017年习近平在召开中共十九大之前,将会拿到所有大陆人在瑞士银行所开的账户资料,包括藏了多少钱和过去时间里是怎么把钱移出去的。这就叫玩命。一些人拼了老命一辈子贪钱,10年弄的钱藏在瑞士了,结果你上台了,要问他们这些钱哪儿来的,这不是废话吗?你们不印票子,他们的钱从哪儿来?中华人民共和国印票子,他们得挣票子,还得找地方放。这些票子还得留给孙子的,你把他钱给断了,那不就和断子绝孙一样了吗?这就是一个死结。

“英国《金融时报》报导称:世界最大的离岸金融中心瑞士承诺,将自动向其他国家交出外国人账户的详细资料。这是全球打击逃税举措的最重大突破之一。如果要‘撬开’纳税人的隐秘账户,瑞士的配合至关重要。”

把这些数字一交就完了,提醒大家《动向》杂志披露出来的消息,8月28日栗战书在政治局的生活会上提出两条:要求即将参加六中全会的中央委员、中央候补委员、中纪委委员,公布自己和配偶的家庭资产,那就是房子、银行账号、现金了,还包括珠宝等值钱的东西,同时还要求公布子女的国籍和工作情况,不过没有提子女的财产问题。而王岐山还提出补充要求,如果你不提供这些资料,就不许提干、不许退休、不许离职。可能就地六中全会在京西宾馆把你关在里面了。

所以,这些事情都是搭配着来的,2017年瑞士银行会把中国客户秘密账户的资料交到习近平手里面。在此之前的2016年10月六中全会上,习近平要中央委员们自己交代,而栗战书另外一个提议2017年19大的准中央委员和准候补委员提供家里所有财产资料。所有不提供资料的都会被砍了。那么中央委员都没了,十九大还开什么?不能说,石涛你节目做的还行,你去当中央委员吧,可能吗?中央委员得一个台阶一个台阶的走到那里,结果爬上了这些台阶,发现站在悬崖边上,你说十九大怎么开?

文章中说:

“中国外逃贪官卷走万亿美元到海外。据统计,中共外逃贪官2万人,携款额估算在8000亿到1.5万亿之间。

据维基解密爆出令人震惊的和中国有关的机密称,中国大陆贪腐官员在瑞士银行有5000多个人账户,其中三分之二是中央级大员。从中共的副总理一级、银行行长、部长到中央委员,很多人在瑞士都拥有账户。此外,在香港工作过的局一级的官员大部分也都有瑞士银行账户。”

这是一份老资料,但是2014年前后拿出来的,也就是说这份资料指的就是现任的副总理,银行行长和部长及中央委员,所以不用想十九大会怎么样,先想想六中全会的这个门槛有多高,你迈进去了,出的来吗?10月24日到北京京西宾馆开会的,都是门槛里面的,现在想往外跳已经来不及了,能不去开会吗?他们不敢。可以装病,但只要你不死,王岐山一定追死你。

“根据预计于2017年生效的《全球自动信息交换标准》协议,瑞士银行将公布相关信息,其中也许会包括中国腐败官员的赃款以及这些款项是否已经归还中国政府的相关信息。”

王岐山手里肯定会有这份资料,这份资料会让很多官员尿裤子。所以这个协议就是搭配着六中全会来的。

今天是10月6日,40年前的今天,中共发动了怀仁堂政变,叶剑英坐镇,汪东兴在其中调动了中央警卫局抓了四人帮,后来就到天安门广场游行了。毛泽东死在了9月9日,他在1949年从香山的双清池进入北京城的时候也是9月9日,当时他进了北京城没敢去故宫,去了中南海,把中南海定为北京城的中心。他想做皇帝,但知道自己只是一个寇和贼,不是正主,所以不能坐在故宫里面,如果他不信命,只信自己,他一定会到故宫里面做皇帝,但他知道自己压不住,也正因为知道自己是贼寇,所以创立了中华人民共和国,但共产党的东西永远吃不掉中华民国。很多人不懂这个道理,但他懂二奶就是二奶,只要正室还在那里,就永远是二奶。

BBC报导《文革争议:中共粉碎四人帮弹指四十年》中说:“‘粉碎四人帮’时的‘四人帮’排名是王洪文、张春桥、江青和姚文元。江青是毛泽东妻子,张春桥、姚文元和王洪文都是被毛泽东从上海提拔到北京委以重任,这四人在文革后期都是中共政治局委员。”

在中共官方媒体的介绍当中也强调了“四人帮”的说法,在毛泽东死之前,张春桥、王洪文、姚文元都是说了算的,林彪死了之后,王洪文是作为接班人出现的。这段历史和今天是非常吻合的,在国内纪念的时候,把“四人帮”同样叫做“上海帮”,今天也同样有“上海帮”,上海帮当初是在毛泽东的背景之下,而今天的上海帮是在江泽民和曾庆红的背景之下,是完全一样的。当时的华国锋据说是毛泽东的私生子,但他又没有实权,他要夺取政权,就要仰仗着叶剑英和陈云,包括他把邓小平扶植起来都是为了打击当时朝廷里的人,打击当时的四人帮。

习近平上台后,2012年十八大的结果是江泽民获胜,他只能依靠哥们,红二代,去打击“八九·六四”后上台的江泽民帮派,这次打击过程中,他没有像华国锋有陈云、叶剑英、李先念、邓小平等从战争年代延续过来的八大老的支持,习近平只有红二代家族之间的情感,和他对垒的是江泽民完整的共产党党的体系,所以习近平只能以反腐的名义,建立起国家的体系吃死共产党,有人说他保党,其实他保什么都无所谓,吃敌手的过程中共产党就没了。他把公共厕所刷的贼干净,就改了,这就叫改朝换代。反腐亡党就是这么回事。2016年是多事之秋,这是变天的年代。

但从10月1日以来,你会看到国内政局非常安静,所以到现在你也看不到《开放杂志》、《争鸣》和《前哨》再有什么新东西值得跟大家分享的。但热带飓风马修抵达美国佛罗里达迫使成千上万的人撤离,我在脸书上传了一张照片,是一位西人拍摄的飓风马修在海地上空的景象,就是一个完整的骷髅的形象。风眼正好也处于骷髅头的眼睛部位。

但这个照片好像没有引起朋友们的太大反应。我记得在我的脸书上曾贴出成龙儿子被抓的消息,一天的时间就有140多万人看了。也就是说,大家更关心这样的新闻,而飓风完全就是一个骷髅的形象,大家就没有什么感觉。

我自己感觉,这是大家过分注意眼前现实的一切,远离了对精神和无形东西的探索。很多人已经没有意识了,也没有兴趣了。而我认为这些大家并不一定感兴趣的东西才恰恰是非常重要的。就像,日月星辰的存在科学上有解释,我们知道这个环境中的物体如果运动,一定会有动力和约束才会有他的轨迹,例如汽车行驶要有动力,有马路,有人掌握方向驾驶,也就是说一定要有其外在的力量,那么飓风有没有呢?我们很难说,大家也没有去想这些。空气有没有外在的力量控制?大家也不会去想,认为都是自然而然发生的。天上的星星晚上看着挺漂亮,但和我有什么关系?从来不去想,这些人的能力所控制不了的东西,和人的做梦以及灵魂一样。

人的脑子爱胡思乱想,你说,我坐在这里什么都不想,你能做到吗?根本安静不下来。每个人都做梦,但自己无法控制,你和媳妇再亲,也不能让两个人做一个梦。但今天的人却没有能力问自己为什么控制不了自己的梦,虽然梦是我们每一个人生命中真实的一部分。

所以,现实的一切,科学的一切,人们所认识的一切,其实是缺失的。缺少的是对自己生命本身的无能力认知,也无能力控制,人以为能控制的一切,能够把握的一切,其实非常的幼嫩,就像胚胎一样。

所以,人们也没有能力认识飓风其实是一种生命形式的表现,它力量的来源超过人开汽车能掌控的力量的来源。人们的呼吸是不是一种力量的来源?但谁有注意过?只有死的时候,呼吸困难的时候才会去注意,原来呼吸也需要力量。但平时,他想到过呼吸也是一种力量的转换吗?

我师父教我,人体就是一个宇宙,我最初还不理解,现在逐渐明白,人体与天地间的那种联系,那种生命的道理。自私的人会站在自己的角度去对比别人,但看到的现实的一切其实是非常虚假的。

说这些,提醒朋友们自己现实中物质化的一切并不是绝对的,希望唤醒朋友们对身体另外一部分的感觉和认知,虽然无形但确实又存在在那里。

本文只代表作者的观点和陈述

责任编辑:严枫

相关文章
评论