美国菲律宾进行联合军事演

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月09日讯】目前,美国和菲律宾正在位于菲律宾首都马尼拉北部的 三描礼士省 进行两栖突击联合军事演习

从周五开始的演习地点省位于菲律宾首都马尼拉北部约167公里(103)英里。

菲律宾海军陆战队发言人拉库艾斯塔(Ryan Lacuesta):“(这个军事演习)使我们有机会提高我们的军事水平。”

拉库艾斯塔说,今年的两栖登陆演习项目包括:两栖训练、战术作战模拟、综合实弹演习以及人道工事等,地点多位于吕宋岛中部地区。

这次联合军事演习之前,菲律宾总统㑩德里戈-杜特蒂(Rodrigo Duterte)一直在反击美国对其反毒品行动的担忧。

星期一(10月3日),杜特蒂曾说让美国总统奥巴马“去死”。杜特蒂还在星期四说,美国和欧盟如果不满,就应该从菲律宾撤走援助。

菲律宾的反毒品行动,在3个多月的时间,已有3400多人死亡。

菲律宾警方星期一称,自总统杜特蒂7月1日就职以来,他们处死了1375人,另有2066个死刑正在审查之中。

新唐人记者徐哲综合报导

相关文章
评论