传苹果家族新品问世 MacBook Pro 将秒杀MacBook Air

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月19日讯】据Recode援引匿名知情人士消息称,苹果或于本月推出最新款Mac电脑。消息还说,苹果将推MacBook Pro新品,改用Type-C连接,更传出苹果将停止发售11英寸的MacBook Air产品。

9to5mac根据Recode引用的消息说,苹果将在10月27日举行发布会,推出最新产品阵容,市场猜测最新的Macbook系列产品即将亮相,预料苹果很快会发出邀请函。

此前,《电子时报》也称,苹果要推出的三款新笔记本电脑是13英寸MacBook Pro、15英寸 MacBook Pro以及13 英寸 MacBook Air,三款新品将于本月底正式出货。

消息显示,苹果全新的MacBook Pro笔记本,搭载MacOS Sierra系统,放弃了MagSafe电源适配器埠和USB-A插口设计,将全部采用USB-C插口。此外,苹果将停售11英寸MacBook Air产品,进而12英寸的MacBook和13英寸的MacBook Air可望降价。

新的MacBook Pro系列预计采用更薄的设计,内部规格也将升级,用OLED触屏代替传统的功能键。

有消息说,MacBook Pro可能搭载5K高画质萤幕、支援Type-C及10小时以上电池续航,电源键支持与iPhone一样的指纹解锁功能,并搭载新一代Sierra作业系统。

截至目前,苹果还未向媒体发出邀请函。按以往的情况预计,邀请函可能在本周内发出。 发布会将在苹果公司库比蒂诺总部举行,而不是以往的发布会举办地旧金山。

苹果方面对以上消息拒绝置评。

──转自《大纪元》(有删节)

责任编辑:又容

相关文章
评论