洛CC提案争33亿资金 升级九社区学院

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年11月03日讯】洛杉矶社区学院学区(LACCD),为了改善大洛杉矶九个社区学院的学习环境,并提供更多的教育资源,提出了学区公债CC提案,并希望大众在十一月的选票上投下赞成票。

若这次学区公债CC提案获得通过,拥有房地产的纳税人,每十万元的房产价值,要额外增收15美元的税金。此举将为社区学院筹得33亿美元的资金

LACCD理事会主席Scott Svonkin:“假设我有一间四十万的房子,我每年税金要多付60元。”

Melissa明年秋天即将转入波莫纳加州理工大学(Cal Poly Pomona University),她相信通过本提案能让更多学生获益。

米愼学院学生会长Melissa Rodriguez:“我们得增加更多数学和英文的计划项目,因为学起来比较困难,总是很快额满,但如果我们没有教室,要怎么开课?”

学区理事会会监察公债资金流向,还会聘用全职的公债监察员,来确保每一分钱都花在刀口上。

LACCD理事会主席Scott Svonkin:“届时会有一个债券监督委员会,成员来自不同族群,监督我们每月的进度,钱都花在哪里。”

本提案必须获得该选区内,约两百万选民55%的赞成票才能通过。

新唐人记者王姿懿、刘宁洛杉矶采访报导

相关文章
评论