游戏结束?美媒惊曝希拉里“干女儿”阿贝丁倒戈

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年11月06日讯】希拉里团队最心腹人物、被希拉里亲昵称作“干女儿”的阿贝丁,现在被报导倒戈,乐意配合调查当局,协助有关希拉里担任国务卿期间可能犯下罪行的调查。这是推特爆料后,首度有媒体和重量级人物公开表示这一情况。

Breitbart.com爆出惊人消息,报导引述黑水(Blackwater)创始人、前海豹突击队员普瑞斯(Erik Prince),表示希拉里的最心腹人物阿贝丁(Huma Abedin)和阿贝丁在今年8月被迫与之分手的丈夫、前纽约议员韦纳(Anthony Weiner),一起倒戈希拉里,乐意配合调查机构针对希拉里和克林顿基金会的调查。

“韦纳和他的妻子阿贝丁——希拉里·克林顿长达20年的心腹顾问,已经一起策反了。”普瑞斯表示,他的消息来自纽约警察局一个“恰当位置”的消息源,可靠准确,“他们(韦纳和阿贝丁)现在正在跟政府配合。”“纽约警察局看到两人(韦纳和阿贝丁)的罪行可能面临数年的监狱之灾。阿贝丁通过国务院电邮服务器和希拉里的私人电邮服务器,发送、接收、保存了数十万封电子邮件,其中包括机密邮件。韦纳则已经被发现了,并正在被发现各种不恰当的色情消息。”

普瑞斯介绍,纽约警察局在调查韦纳案中,发现的65万封电邮的内容足以让不少人锒铛入狱,然而“纽约警察局计划就韦纳(性丑闻)调查案召开记者会,宣布相关抓捕和进一步逮捕的消息,但收到了司法部的强力反弹。”

报导引述普瑞斯表示,因为纽约警察局从韦纳的电子邮件中,发现了太多有关希拉里及其心腹圈的犯罪行为,这些情况迫使联邦调查局(FBI)不得不在大选前11天,通过直接致信国会议员的方式,宣布重新启动希拉里邮件门的调查。

无独有偶,CBS在11月3日晚,也报导了FBI发现了这批从未公开的邮件中的内容,因此不得不违背司法部暂停的强令,宣布重启希拉里邮件门的调查。

早在数以万计的英文媒体11月5日报导阿贝丁倒戈的消息之前,公民记者Jack Posobiec早在10月29日就在推特上爆料,来自FBI的消息表示,阿贝丁已经同意做“污点证人”,以减轻自己的罪行。

阿贝丁1976年1月28日出生在美国密歇根州,是一名穆斯林,而且从2岁开始移民到沙特阿拉伯,直到读大学才重新返回美国。2008年,阿贝丁在希拉里总统大选的党内初选中,担任私人助理。从2009年开始,阿贝丁担任国务卿希拉里的副参谋长,直到2013年,希拉里卸任国务卿。这一期间及之后,阿贝丁一直参与克林顿基金会、为克林顿基金会进行资金运作的公司Teneo的运作,是希拉里及克林顿家庭最亲密、最知情的人之一。

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论