选前催票 希拉里咆啸招手 川普广播让美国再度伟大

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年11月06日讯】美国总统大选进入倒数,两党候选人周六(5日)各出奇招催票,民主党总统候选人希拉里.克林顿推出催票广告“咆啸”(Roar)向摇摆州选民招手,共和党总统候选人川普则藉由广播,呼吁选民是时候向克林顿夫妇说再见了。

据中央社报导,在歌手凯蒂佩芮(Katy Perry)的同名畅销歌曲衬底,希拉里阵营表示,约60秒的催票广告“咆啸”,调性活泼又激励人心。催票广告将持续在网路等各大通路播放至选前。

希拉里阵营期盼摇摆州包括亚利桑那、科罗拉多、佛罗里达、爱荷华、俄亥俄、宾夕法尼亚与威斯康辛州的选民,能领受广告片里所传达的讯息:票投希拉里(Hillary Clinton)当总统,就是选择尊重、勇气、平等、公平、高收入、爱地球以及美好未来等价值。



川普(Donald Trump)则首次为共和党发表每周广播演说,呼吁美国选民是时候向克林顿夫妇说再见了,并请求选民投下手中的选票,使共和党掌握国会多数,如此才能够改变现有的体制,让美国再度伟大。

他并重申自己的选战主轴,像是承诺创造2500万个工作机会、中产阶级减税、取消奥巴马历史性健保计划、阻止非法移民,让海外美国就业机会回流等。


川普说:“我请求你们投下手中的选票与你们的帮助,使共和党掌握国会多数,如此我们才总算能够改变这套残破的体制,让美国再度伟大。”

川普说:“过去17个月,我在全国各地奔波,遇到我国了不起的人。他们的希望变成我的希望,他们的梦想变成我的梦想。”

川普又说:“这不只是一场选战。这是一场运动。这是一生仅有一次的机会,可让我们从捐款人与特殊利益团体的手中夺回我们的政府,并把权力交还给你们,也就是美国人民。”



(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论