10岁巴伦将做美国第一公子 有关小川普的12个趣闻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年11月12日讯】川普当选美国总统,他的3个儿子、2个女儿将成为美国第一公子、第一千金,其中年仅10岁的巴伦,将搬到白宫,与父母同住。这名富家小公子都有那些特点呢?一起来看看吧。

本次川普竞选美国总统,他的身边常常站满了3个儿子、2个女儿,其中只有10岁的巴伦(Barron Trump,也译作拜伦),尽管没有像哥哥、姐姐一样为父亲的政见演讲,但他深邃的蓝眼睛,金黄的头发,安静懂事的表现,让不少人着迷。年纪轻轻的他,含着金汤匙出生,却多才多艺,被妈妈称作“小唐纳德”。

1. 出生时是大宝宝

巴伦2006年3月20日早上6点出生,出生时体重8.5磅(3.856公斤),身长21英寸(53.34公分)。

2. 巴伦Barron的名字中有两个“R”

原因是川普喜欢“R”,妻子梅拉妮雅(Melania Trump,也译作梅兰妮亚)也喜欢“R”,所以两人给儿子取名的时候,在巴伦的拼法上选择了两个“R”。

3. 巴伦从小生活在总统套房中

作为房地产大亨的小儿子,梅拉妮雅曾告诉父母杂志,巴伦在纽约曼哈顿川普大楼拥有自己的楼层,不过他必须跟别人分享东翼较为狭小的空间。

4. 巴伦从小生活在镁光灯下

巴伦从小跟随父母参加各种活动,2014年还作客父亲主持的电视节目“学徒”(The Apprentice)的最后一期节目。

5. 巴伦多才多艺

从3岁开始,巴伦就开始练习架子鼓和高尔夫球,他被认为是一个多才多艺的儿童。

6. 巴伦果真是川普的儿子

“他很独立,很有观点,明确知道自己要什么。”妈妈梅拉妮雅这样形容巴伦,“有时候我叫他小唐纳德。他拥有我们两人的容貌,但他的性格是我为什么叫他小唐纳德的原因。”

7. 巴伦能随时随地睡着

作为一名10岁的孩子,11月9日凌晨3点,当川普发表获选演讲时,巴伦尽管站得笔直,但显然他已经完全无法让自己眼睛保持睁开的状态。同样,在今年7月的共和党全国大会时,巴伦也无法抗拒睡意的召唤,让人心疼这个悄悄站在父亲身后的懂事男孩。

8. 他操一口流利的斯洛维尼亚语,但表达方式与父亲完全一样。

巴伦的妈妈梅拉妮雅是斯洛维尼亚人,所以他可以流利的用斯洛维尼亚语交谈,不过他的表达方式被认为完全是川普的翻版。

川普多年以来的管家塞内卡(Anthony Senecal)接受Inside Edition采访时说:“巴伦只有2岁半的时候,我拿给他早餐。他坐在高高的餐椅上看着我说:‘托尼,请坐下来!我们得谈谈!’”

9. 巴伦是妈妈最好的客人

梅拉妮雅在2013年接受ABC新闻采访时说,巴伦喜欢在晚上洗完澡后用她的Caviar Complex C6保湿霜。“我给他从头抹到脚,他喜欢。”

10. 巴伦是日本人眼中的大明星

这次川普竞选美国总统,巴伦因此曝光在日本众多网友面前,成为日本人追捧的小帅哥。日本网友在推特上纷纷追问他是谁,称赞他可爱。

11. 巴伦喜爱创造

梅拉妮雅说,巴伦很喜欢“搭建一个什么东西,之后摧毁它,然后再搭建另一个东西。”

12. 巴伦将有贴身保镖

作为下一任总统的孩子,巴伦搬到白宫后,每次出门都将有贴身保镖跟随。前总统福特的儿子曾经告诉前总统克林顿的女儿,最好跟自己的保镳打成一片,因为他们将成为白宫小主人与外界接触的唯一联系。

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论