失踪千日 马航370家属亲赴东非寻找残骸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月03日讯】星期六是马航MH370客机失踪的第1000天,就在这一天,数名马航370乘客的家属,亲自飞往非洲东海岸调查,希望凭借自己的努力,促使马来西亚、中国和澳大利亚政府,继续寻找失踪客机的残骸。

六名马航370之声成员,包括四名马来西亚人和两名中国人,于周六从吉隆坡机场出发,启程前往非洲的马达加斯加岛。

距离马航370客机失踪已经过去了一千个日夜,事故的真相至今仍在迷雾之中。

马来西亚、中国和澳大利亚政府,在印度洋和东南亚海域展开了长期搜索行动,不过,一些马航失踪者的家属,认为应该在发现飞机残骸的非洲东海岸进一步搜索。

MH370之声成员格蕾丝·娜坦:“过去的六个月,在东非沿岸又发现了一些残骸。尽管我们一再要求在东非海岸线展开搜索行动,但(政府)什么也没做。我们只好自己来搜索。”

搜索团队成员格蕾丝的母亲,是马航的失踪者之一。这个六人团队将前往马达加斯加和来自法国的成员汇合。随后,他们将在东非展开行动,希望以此引起搜索各方政府的重视。

目前,官方计划于年底停止搜索的行动。

新唐人记者林宇综合报导

相关文章
评论