携带武器进川普大厦 华人学生被捕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月14日讯】在纽约巴鲁克学院(Baruch College)就读的华人学生Alexander Yan-Nan Wang,周一晚大约6:35分在进入川普大厦时被捕。在通过大楼安检时,警员发现他的背包里有猎刀、M-100烟花、瑞士军用小刀、手铐、绳索,以及手提电脑等。

19岁的Alexander Wang 表示,自己经常携带这些物品出入,包括此前大约十次进入川普大厦,其中一次还是在川普当选总统之后。他声称自己是川普的支持者,只是要进入川普大厦复习功课。

Alexander Wang 还说自己的宿舍里有更多烟花。 纽约警方搜查了他在曼哈顿3大道东97街附近的宿舍,果然发现更多烟花,但是没有发现他与恐怖份子有任何关系,也没有发现枪支。

Alexander Wang 来自纽约上州的Poughquag,这次被控两项非法拥有武器和非法携带烟花罪。

相关文章
评论