康尼岛迎来圣诞老人 300儿童喜获礼物

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月23日讯】今天, 圣诞老人来到布鲁克林康尼岛,为那里的社区儿童带来了他们心仪已久的圣诞礼物。 一起去看看。

满桌的圣诞礼物,琳琅满目,从0岁的婴儿,到9岁以上的小朋友,在小矮人的帮助下,都可得到自己喜欢的礼物。

康尼岛小朋友Kayla Ramrez:“我得到了耳机、指甲油,还有很多其他的东西。”

圣诞老人来了。孩子们纷纷跑过去向圣诞老人说出自己的圣诞心愿。

活动主办方是一个名为神秘圣诞老人项目(Secret Sandy Claus Project)的慈善组织,创办人麦克•斯亚弗(Michael Sciaraffo)表示,2012年康尼岛遭受桑迪飓风侵袭,为了让灾后的孩子们脸上露出开心笑容,他化身圣诞老人,徒步为孩子们送上圣诞礼物。

神秘圣诞老人项目创办人Michael Sciaraffo:“想让所有人知道,圣诞老人在我们心中。圣诞老人会 出现在更多孩子们面前,给他们带来玩具和微笑,给需要帮助的孩子们带来节日的欢乐。 ”

到如今,他成立的组织足迹遍及纽约市五个区,每年从慈善机构和个人筹得玩具等圣诞礼物,在圣诞前夕,分发给低收入家庭的小朋友们。

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论