陆姐妹花分别被美国家庭领养 10年后重逢场面催泪(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年01月13日讯】一对华裔双胞胎姐妹花,出生后没多久,就分别被美国两个家庭领养,双方相隔2400多公里远,从来都不知道对方的存在。直到10年后才知道彼此存在。最近双方养母透过脸书连络上,日前两人登上电视节目重逢,姐妹爆哭相拥,催泪的场面感动上万观众。

中央社引述“ABC新闻网”报导,Audrey Doering及Gracie Rainsberry姐妹两人来自中国大陆,一出生就被领养至不同家庭,Audrey Doering被威斯康辛的家庭领养,Gracie Rainsberry则是到了华盛顿州,双方相隔2400多公里远。

耶诞节期间,Audrey Doering的养母在中国大陆报纸上的领养资讯,发现Audrey Doering与Gracie Rainsberry被抱在生母怀中,才进一步寻找双胞胎姊妹的讯息。

Audrey Doering的养母透过脸书,与Gracie Rainsberry的养母连络上,经过DNA测试,证实两人确实是双胞胎姊妹。

姊妹俩还透过视讯通话聊天,发现都因为心脏病,在美国动过手术,而且都很喜欢吃鸡肉意大利面跟起司。


姊妹俩都留着中长发、带着黑框眼镜。(Today’s News视频截图)


这个故事传出后,电视台节目促成两人首次见面,现场她们穿着“姐妹装”,都留着中长发、带着黑框眼镜、穿粉红色T恤。当棚内布景一打开,双方泪流满面的紧紧相拥。

相关视频:

相隔了10年再度重逢,Audrey Doering说,“这种感觉就像,曾经失落的,但现在完整了。”感人的氛围,让摄影棚内的观众们无不热泪盈眶,超催泪的场面,也感动许多网友。

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论