富国银行完成重组 改员工奖励政策

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年01月18日讯】富国银行近日(1月10日)宣布完成重组,并公布了新的“员工奖励”政策,新政策将考核指标侧重在客户使用自己账户的频率上。另外,由于富国银行还没有通过FDIC(美国联邦存款保险公司)关于“生前遗嘱”(Living Will)的测试,目前不能设立国际银行实体或收购任何非银行业务。

这一长期战略是富国银行总裁Tim Sloan和社区银行主任Mary Mack优先考虑的事项。这两位高管都是在富国银行2016年虚开账户的丑闻爆发之后上任。

去年9月媒体披露,富国银行的职员为了达到新开账户的业务目标,在未经用户许可的情况下,私自为用户开设大约两百万个账户并收取相关费用。丑闻爆发后,富国银行被美国监管机构罚款1.85亿美元。前总裁斯通普夫在压力下被迫辞职。

富国银行近日(1月13日)也公布了第四季度的财务报告,公司净利润是52.7亿美元,营业收入215.8亿美元,都没有达到预期目标,度过了极其艰难的一年。

相关文章
评论