北外教授录取女生标准:一看胸、二看脸、三看…

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年01月20日讯】几天前,北外教授乔木声称“我的审美标准:一看胸、二看脸、三看屁股四看腿。”乔木说这是他面试研究生时的选拔标准。此话一出,语惊四座,激起网友愤怒谴责。

据陆媒报导,乔木在微博发文《男教授面试女生那些事》中写道:“看女性,男女有不同的标准,就是男性的喜好侧重也不同。我的审美是一看胸、二看脸、三看屁股、四看腿。除了一进一出看到全貌外,一旦坐定,就主要是考察前两项了。”

这名教授的上述言论,引发网友纷纷谴责。有网友称,这种自我感觉良好的幻觉,实是因为其手中畸形的权力导致。

另有网友说,乔木作为大学教授说出这样的话,那不是言论自由,而是不职业,不伦理,职业道德的损毁。

在中国大陆,自古教书育人,为人师表是教师的基本职业道德。可在中共执政后,传统道德遭到严重破坏,甚至教育界“禽兽教师”也屡见不鲜。

据陆媒近日报导,北京王先生17岁的女儿小花,被他一年16万元高薪聘请的家教老师猥亵性侵长达一年之久。而这名“禽兽老师”还是女儿在学校的任教老师,甚至是北京一所著名中学的“名师”。

(记者罗婷报导/责任编辑:赵云)

相关文章
评论