上海笨贼被门夹住 主人回家报警解救

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年01月23日讯】日前,上海市民何先生撞见小偷入室盗窃,却被关在两扇防盗门中间,场面即好气又好笑。随后,何先生报警将小偷逮捕。

据陆媒报导,年关将近,各地偷窃案件频发,上海的何先生家也被小偷关顾,这个小偷偷完东西后准备走,可是却把自己关在了何先生家里的两道防盗门当中,手里还拿着两个偷来的银元宝。无计可施的小偷只好等待主人回来,将他抓捕。

何先生外出回来后,见状赶紧报了警,而小偷则安静的被关在两道门当中,等候警方的到来。

网友爆笑说,这小偷当时的心理活动,想必是精彩得很吧……

据该小偷供述,这次收获挺大,偷完东西他很开心的打开门走了出去,然后顺手把门关上了。紧接着他就懵了,没想到这道门外还有一道门。

目前,价值数万元的被盗财物已被追回。案件还在进一步审理当中。

有网友笑说,小偷的智商让人感动!

还有网友说,论两道防盗门的重要性,年底了大家都要注意财物安全!

(记者罗婷报导)

相关文章
评论