让警察更安全 纽约警车将安装超级防弹车窗

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月01日讯】今天中午,纽约市长和市警局长在布朗士(Bronx)亲自鉴定了最新的防弹设备,随记者到现场了解。

大家看到这个玻璃窗,未来会装在纽约市警察局的巡逻车上,它同时可以抵挡很多发子弹发射,保护警察,让他们可以安心的执法。

这面防弹玻璃在子弹的攻击下,不但没被击破,还可以清楚看到被玻璃包覆的子弹。纽约市长形容,这就像是玻璃吞噬了子弹。

纽约市长白思豪:“从反面摸只有些微的凹陷,非常惊人。”

纽约市府在2018年的财政预算中,拨款1040万美元给了这项防弹玻璃窗计划。与此同时,位于罗德曼颈(Rodman’s Neck)的警察局训练靶场也将重新装修、更新设备,预计要花费2亿7500万美元。

纽约市警察局长奥尼尔:“很快我们就能有更好的靶场训练枪手,并让他们在真正的意外事件中起到作用。”

白思豪预计,在所有的纽约市警车上加装防弹玻璃窗需要一年的时间,因此明年上半年才会完成。另外他还宣布,在2019年底,纽约市所有的警察在执勤时都要佩戴随身摄影机。

新唐人记者庄翊晨、奥利弗纽约采访报导

相关文章
评论