大学讲师 县长 企业主 摘录2016年大陆精英在中共监狱遭受的折磨

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月02日讯】截至发稿,在中国,仍有难以计数的法轮功学员被当局非法关押在监狱、看守所、洗脑班内迫害,他们中很多是社会精英、佼佼者。本文摘录部分明慧网报导的这批社会精英在中共监狱受迫害的情况。

四川嘉州监狱非法关押原地方县长 拒律师会见

成都法轮功学员李晓波,曾任仁寿县副书记、蒲江县县长,后弃政从商,担任房产公司总经理。

李晓波1996年开始修炼法轮功,他身上许多在官场上形成的不良习气都去掉了,人变得和蔼了,烟戒了,身体也一下健康起来。在公司里他秉直公正,以身作则,并且总是以员工的利益为出发点,受到员工的尊敬。

中共迫害下,李晓波在2005年被非法判刑8年;出狱时,左眼几乎失明。2015年,他再次被非法关押8年,关押在四川嘉州监狱。

2016年12月29日,律师去监狱要求依法会见,狱方却让律师到户籍地专门迫害法轮功的组织610开允许会见证明。律师愤怒地表示:“我们将申请省监狱局信息公开,曝光这种违法行为!律师依法办案,610是个非法组织,它凭什么(操控)?”

据悉,2016年11月,加拿大驻北京领事馆与四川监狱管理局联系,要求无罪释放李晓波,并要求在李晓波出狱之前能和其在加拿大的儿子李喆通话。几次交涉后,监狱管理局何姓负责人均作推诿,不敢接电话。


李晓波。(明慧网)

重庆企业家刘道权在永川监狱被迫害命危

刘道权是重庆的一位企业家,和同学早年创办了拥有200位员工的思凯模具有限公司。由于他坚持保证产品质量、诚实守信的生产经营理念,合作方称其企业是“信得过的企业”。

由于坚持修炼法轮功,刘道权2014年被非法判刑8年。明慧网2016年6月5日报导,刘道权在永川监狱被迫害致生命垂危。父亲要见儿子,一度遭狱方刁难。


刘道权。(明慧网)

2016年5月末,生命垂危的刘道权送医急救。亲属后来探望时,刘道权已经无法说话,狱警只准会见几分钟。而妻子要求陪护遭拒。

6月3日,刘道权肾脏衰竭。7月9日,狱警再次将其劫持回永川监狱。


刘道权在重症室。(明慧网)

大学教师在山东省监狱遭迫害

法轮功学员杨峰英俊儒雅,文质彬彬,是一位优秀的大学教师。他和同事编写的教材到现在一直被使用。

2015年8月,杨峰被非法判刑4年,关押在山东省监狱。

据2016年3月的消息,家人前往监狱探视时,发现杨峰出现心脏憋闷疼痛、肌肉僵死肿胀等症状,并且腿上肿了大包,胃也不好,吃不下饭;精神状态亦堪忧。


杨峰。(明慧网)

局长后备干部在狱中被迫害至脑血栓

内蒙古法轮功学员吉晓东是原赤峰市敖汉旗税务局局长后备干部。多次在全市业务考试中名列前茅,被评为市级稽查能手。

吉晓东先后被劳教2年,非法判刑5年和7年,目前被关押在内蒙古四监狱。

2015年8月,吉晓东在内蒙古第四监狱(赤峰监狱)被迫害致脑血栓。

在所谓“治疗”过程中,不法人员给他穿患梅毒病的犯人衣服,吉晓东因此被传染上梅毒。后来,又把他转到呼和浩特传染病监狱继续迫害。

奴工产品里放真相信息 银行经理遭广东女监严管迫害

广东省法轮功学员傅雪冰原是中国银行梅江支行大堂经理。2014年,被非法判刑7年。

明慧网2016年8月8日报导,被非法关押在广东省女子监狱的傅雪冰,因在奴工产品中放入法轮大法真相信息,遭狱方严管迫害;家人已经有7、8个月无法探视她了。

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论