川普批媒体漏报恐袭 吁恢复移民禁令

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月07日讯】周二,美国旧金山第九巡回法庭将就司法部提出的恢复川普总统移民禁令的上诉举行听证。对于外界质疑移民禁令的合法和必要性,总统川普周一表示,只有执行移民禁令政策,才能确保美国安全。

川普周一在佛州麦克迪尔空军基地发表讲话,他称绝不容许伊斯兰恐怖主义在美国扎根,同时指责媒体刻意隐瞒小型恐袭报导。

美国总统川普:“整个欧洲到处都在发生恐袭,已经多到媒体漏报的程度。很多时候,那些不诚实的媒体不愿意报导,他们有自己的说法,大家心知肚明。 ”

白宫当晚公布一份2014年9月至2016年12月期间,全球各地发生的78起恐袭事件清单。

其中包括2014年一名美国公民在阿拉伯联合酋长国被恐怖分子砍死;2015年两名美国公民在沙特遭枪击受伤等。

川普周二早上在推特贴文,称“伊斯兰极端恐怖主义威胁真实存在,看看欧洲和中东的情况”,呼吁法庭通过移民禁令。

周二下午,旧金山第九巡回法庭将就移民禁令举行听证。无论判决如何,败诉一方很可能会再上诉到最高法院。

新唐人记者曹菁综合报导

相关文章
评论