民航客机乘客骚动 英战机紧急升空护送转降

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月08日讯】巴基斯坦国际航空公司(PIA)1架客机,今日由拉合尔飞往英国伦敦希思路机场,在准备降落时,疑因机上出现1名“引起骚动的乘客”,两架英军“台风”战机随即紧急升空护航,转降伦敦北部的坦斯特德机场。

中央社报导,这架客机型号为空中巴士A330-300,航班编号为PK757,从拉合尔(Lahore)飞往希斯罗机场已飞行了10小时。

当地警方说,班机转降是因为“收到机上1名乘客引发骚动的通报”,飞机转降后,这名男子在斯坦斯特德(Stansted)机场落网。他们相信此事并非劫机状况或恐怖主义事件。

英国皇家空军(RAF)表示,快速反应战机7日下午从英格兰中部机场起飞拦截这架班机,将它安全护送至伦敦北部的斯坦斯特德机场。

相关视频:

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论