Ashley家俱 助弱势儿童入甜美梦乡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月08日讯】全美最大的家俱制造商Ashley,近日(2月4日),为将近六十个家庭提供免费儿童床,回馈社区。

为了帮助更多不幸孩童能睡个好觉,Ashley家俱公司自2010年起开始了筑梦计划(Hope to Dream )。

Ashley家俱副总裁Archie Hall:“人们能休息多少会影响其学习与健康,也会影响这些未来成年人的处世观。”

Ashley家俱资深副总裁Kurt Haines:“我们把床给有需要的孩子,他们可能没床、跟别人共用床或床已破损。”

Ashley这次不仅提供59个床垫,还招待这些家庭享受美食,和让孩子去迪斯尼乐园游玩。其中有五个孩子特别幸运,房间被全部翻新。

小朋友Josue Duarte:“我有点开心,因为我将有新床了。”

民众Veronica Duarte:“我有糖尿病,约两年前有三只脚趾被截肢,所以一直很难回去工作,一直在挣扎,但感谢Ashley家俱公司,他们给了孩子需要的两张床。”

民众Sandy Brown:“能看到孩子这样的表情是无价的,看到她能躺在自己的床也是无价的,她好高兴。Ashley做了件大好事,我万分感激该公司有此计划,让人们拥有负担不起的床。”

筑梦计划每年扩大,到2016年已捐赠超过二千张床,未来还会更多回馈社区。

Ashley家俱区域经理Veronica Ornelas:“我们今年的目标是要捐赠四千张床。”
Ashley家俱副总裁Archie Hall:“工作人员回来流着泪分享他们所目睹的,有些孩子的生活条件很糟,有些是在困境挣扎的青少年。”

该公司预计每一季都会为3至16岁的弱势孩童提供新床

Ashley家俱公司区域经理Veronica Ornelas:“任何人都可以提名一个他们认为有需要的孩子,可以去我们店面或上网A Hope To Dream注册。”

详情请上网
https://goo.gl/jr7a35

新唐人记者苏湘岚薛文橙县采访报导

相关文章
评论