下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月09日讯】大陆民众说,中共的历史就是一部残害中国人的历史,没有共产党才有新中国。来看他们的声明

旭东、丽春说:中共的历史就是一部残害中国人的历史,没有共产党才有新中国。这就是现实——中共成立以来,以欺骗的手段、罪恶的目的绑架了中国人,经过无数的整人、害人运动,使我们认清了中共的邪恶本质,中共就是这个世界上的邪恶代表,是一切灾难的根源,没有共产党,我们才会有美好的未来,认清这个罪恶,退出这个邪恶组织,我们才有美好的未来。为此,我们庄严声明:退出中共的党团队组织,抹去这个邪灵强加在我们身上的兽印,做一个有未来的中国人!

化名“爬上云端”说:我以我的灵魂对天发誓退出这个邪恶组织,同时废除我加入这个组织的誓言。这个组织从来不把中国人当人看,邪恶程度令人发指。

相关文章
评论