Tommy和名模Gigi再合作 洛杉矶海滩即看即买

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月10日讯】继去年秋冬联名系列设计取得叫好又叫座的成绩后,今年,Tommy Hilfiger和Gigi Hadid再度合作,在洛杉矶推出2017春夏系列单品,而且粉丝可以看完秀就下订单。

Tommy Air起飞准备就绪、目的地洛杉矶。

今年,时装设计师Tommy Hilfiger离开纽约,将Tommy乐园(Tommyland)搬到洛杉矶威尼斯海滩(Venice Beach)。

延续首度合作的成功势头,东岸高材生Tommy Hilfiger和加州女孩吉吉•哈迪德(Gigi Hadid)推出第二季联名系列,南加州独特怀旧风格结合拼布(Patchwork)设计,展现率性而为休闲运动风格。

除了受追捧的美国国旗系列服装外,把握一“短”一“长”的两端设计,让不同性格的女孩都能找到所爱单品。

时装设计师Tommy Hilfiger:“他们想要立即购买,马上就穿。我们希望满足客户需求,提供直达、价格适中的独特设计。”

本次发布会仍然采取“即看即买”策略,客人可以在Tommy.com上立刻下订单,第二天就可以在超过70个国家、280家Tommy Hilfiger门店取货。

2016年,吉吉•哈迪德首次以设计师身份,于Tommy Hilfiger合作推出Tommy x Gigi联名秋冬系列,航海元素的运用、以及女性的柔美和男装率性的结合,让这一组合的首秀在美国本土和欧亚市场都取得不俗成绩。

新唐人记者李兰综合报导

相关文章
评论