格莱美奖华裔评委 碧昂斯与阿黛尔交锋

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月10日讯】全球瞩目的西洋音乐盛事格莱美奖,将于2月12日揭晓。本年度获提名最多的碧昂斯,与来势汹汹的阿黛尔,将正面交锋,究竟将奖落谁家?来听格莱美奖华裔评委的分析。

碧昂斯以年度专辑、年度歌曲、最佳音乐录影带等9项大奖提名,大展实力,她已拥有61个提名,不但是格莱美纪录保持人,更曾拿下20座格莱美奖

格莱美奖华裔评委张正馨:“不管是她唱片的制作或是曲风或是舞台魅力,私下我们有在臆测认为她今年得奖的概率非常的高。”

张正馨表示,碧昂斯私下相当刻苦努力,也与阿妹一样,舞台魅力无人能及。

格莱美奖华裔评委张正馨:“对自己的要求,对舞台的表演,她已经是把观众当一个责任,来鼓励自己、再激励自己还要更好。”

此外,德雷克(Drake)、蕾哈娜(Rihanna)及肯伊威斯特(Kanye West)均以8项提名紧随其后。

华人喜爱的阿黛尔今年入围年度专辑、唱片、歌曲奖等五项提名,歌曲【Hello】更是红遍全球。

格莱美奖华裔评委张正馨:“我觉得她的唱腔有点像蔡琴,她们都是很浑厚唱腔,我觉得这是一个音乐的灵魂,你做的歌、你写的词,你说简单其实不简单,很不经意都会押韵,让你的很容易朗朗上口,很好记。”

第59届格莱美颁奖典礼将2月12日登场,主持人由英国喜剧演员詹姆斯•柯登(James Corden)担任。

不过前不久才开心公布怀上双胞台的碧昂斯会不会在格莱美颁奖典礼上载歌载舞,就不一定了。

新唐人记者苏湘岚、薛文洛杉矶采访报导

相关文章
评论