蒙古孕妇来台当扒手 偷韩国女游客遭当场逮捕

【新唐人2017年02月10日讯】台湾新北市瑞芳区九份老街,日前发现2名蒙古孕妇对韩国女游客下手,其中1人先撕开被害人穿在身上的轻便雨衣,另1人则在前方把风,联手窃取背包内财物,得手后却还逗留在门口,当场被逮。

据中央社报导,瑞芳警分局调查,这起窃案发生在5日下午5时多,2名蒙古孕妇趁著被害人双手抱着采买的糕饼时,徒手撕破被害人穿在身上的轻便雨衣,其中1人站在被害人后方拉开背包拉链窃取财物,另1人在旁负责把风。

被害女子发现财物不翼而飞,且雨衣又被撕破,怀疑遭扒手行窃,立刻向店家求助并调阅监视器,没想到2名蒙古窃贼行窃后居然还在店门口徘徊,当场被赶来的警方逮捕。

警方表示,这2名33岁及32岁的蒙古籍女子都怀有身孕,3日持观光签证来台旅游,声称只是临时起意,才会窃取韩国女游客背包内的新台币6000元及韩币2万元。

警方讯后将2人依窃盗罪嫌移送法办,检察官谕令交保并限制出境,2名窃贼原本打算6日离境,这下被警方活逮,只能乖乖待在台湾,暂时回不了国。

相关视频:

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论