6岁男孩请叔叔教游泳,没想到他用这个方法教会了男孩,吓跑了“美女”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月11日讯】一名6岁的小男孩请教一位叔叔怎样游泳,没想到这位叔叔抓起他来,把他扔进水里。奇怪的是,小男孩竟然因此学会了游泳,不过这让妈妈吓坏了。爆笑的是,当妈妈对叔叔说,自己不会游泳的时候,那一幕一定让你笑到肚子痛。

小男孩在池塘边钓鱼,一位叔叔过来问他的收获如何,他说没有。这位叔叔告诉他,池塘的鱼儿喜欢太阳地,所以他在树荫下钓鱼,一定不会有好收获的。

听到这位叔叔的讲解,小男孩马上请教:“我想学游泳。”这位叔叔在得知小男孩6岁的时候,马上把小男孩扔进水里,让他往对岸划水,吓的男孩的妈妈匆忙跑了过来。

男子说,自己年幼的时候就是这样学会的游泳。这是,男子向男孩喊,应该慢一些划水。没想到,小男孩就这样学会了游泳。

当男孩的妈妈担心儿子怎么从对岸返回时,对男子说,自己也不会游泳。这时,妈妈似乎意识到危险,吓的马上跑开。

相关视频:

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论