众用户吐槽iPhone 7掉漆 黑5恶梦或再现

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月11日讯】不少黑色iPhone 7的机主最近在社交媒体上晒出手机照片,显示手机出现黑漆脱落情况。媒体报导认为,黑色iPhone 5脱漆的恶梦或许已经再一次上演。

在苹果支持论坛上,越来越多的iPhone 7机主晒自己黑色手机的照片,显示手机的不同部位开始出现黑漆脱落情况,而且iPhone 7 Plus黑漆脱落的情况,比iPhone 7更为严重。

“我在英国,我11月1号拿到的我的iPhone 7 Plus手机。11月25号,我就发现手机左上角脱漆了。”一名网友说。

“我用iPhone 7 Plus大概一个月了,而且用TPU外壳包裹,屏幕也贴了一层保护膜。每周一次,我会拿开手机壳,清理灰尘⋯⋯但是看起来黑漆已经从手机上脱落了。”另一名网友说。

网上,网友除了抱怨自己手机掉漆,还有人分享自己解决这一问题的办法,毕竟刚用了几个月的新手机,脱漆后看起来很旧,不是一件让人高兴的事情。

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论