华埠儿童新年表演 纯真人人爱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月11日讯】周五下午,华埠儿童陪护中心的小朋友,在容闳小学举办了鸡年庆祝活动,带来丰富的节目表演。

周五下午,上百位家长排排坐在容闳小学里,准备欣赏他们的小宝贝演出。

这些小朋友只有2-4岁,他们都是华埠儿童陪护中心的学生,用可爱的舞蹈给大家送上新年的祝福。

“金鸡报喜迎新年”、“一个小不点”、“快乐的小鸡”,家长们连忙举起手机、相机,记录下表演的精彩瞬间。

华埠儿童陪护中心行政总监Emily Lee:“小朋友准备了超过一个月,他们非常努力,感谢全体老师们的帮忙,小朋友的表演相当精彩,给每位来宾一场好秀。”

孩子们穿上了传统服饰,还有“儿童版”舞狮,表演服饰都很到位。

一年一度的表演活动,已成为华埠儿童陪护中心庆祝黄历新年的传统,社区侨领都会纷纷到场支持。

新唐人记者柯婷婷纽约报道

相关文章
评论