美动物园庆情人节 心型果冻众人爱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月11日讯】下周二是西方情人节,美国底特律动物园本周提前举行情人节主题活动,吸引大量游客前去观赏。让我们也去看一看。

为庆祝情人节,美国底特律动物园准备了爱心美食,让动物们提前享受情人节大餐。

看着近在咫尺的美食,北极熊伸出右掌去抓,迫不及待地想要放到嘴里,单手不行?那就双手抓,啊,总算吃到了。

反面不好吃?没关系,聪明的黇鹿用鼻子把心形果冻翻了个身,啊,这样子就好吃多了。

比起挑剔的黇鹿,骆驼则是一脸悠闲的舔着果冻,好不快活。

底特律动物园哺乳类馆长Elizabeth Arbaugh:“很多动物都喜欢冰冻水果,因为它们可以玩,可以撕成两半,用它们与生俱来的技能,同时享受着美食。”

除了准备情人节大餐,饲养员还为它们准备了情人节礼物,送给自己心仪的对象。

瞧这几只处于求偶期的雄性企鹅,左挑右挑,就是要找出那块最美的石头,送给自己的心上人。

新唐人记者曹菁综合报导

相关文章
评论