美总统大选非法投票 川普顾问:白宫有大量证据

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月13日讯】周日川普高级顾问米勒表示,2016年总统大选中出现选民欺诈事件,白宫已经掌握大量的证据。有多位议员透露在其所在州发生选民欺诈事件。

据《大纪元》报导,周日(2月12日)白宫高级政策顾问米勒(Stephen Miller)在ABC节目“This Week”中表示:“就有关选民欺诈、有选民在超过一个州进行注册投票一事,白宫已掌握大量的证据。”

米勒说:“今天上午的这个节目,不是我展示所有证据的场合。但我可以告诉你,选民欺诈在这个国家是一个严重的问题。”

但米勒建议ABC,你们可以邀请科巴赫(Kris Kobach)到你们的节目中来,他可以告诉你们一些证据。

川普在2016年大选赢得306张选举人票,但拿到的普选票比希拉里少了约290万张。当选总统后,川普曾多次表示,去年大选的选票有问题。包括维吉尼亚、新罕布什尔州和加州都有严重的选民舞弊事件。

1月25日川普曾发推文表示,将要求行政部门对2016年总统大选是否涉及选民欺诈(Voter Fraud)展开调查,包括是否有人冒充公民身份投票,以及选民是否为已经死亡或去世多年的人等不法行为;

如果确实存在选民欺诈,将改革投票程序。并于1月26日签发行政行动,调查2016年总统大选是否涉及选民欺诈。

在新罕布什尔州联邦参议员阿约特(Kelly Ayotte)与其他参议员,上周举行一个闭门会议后,选民及选民登记欺诈的问题再次被摆到桌面上。一名墨西哥籍公民因参与德克萨斯州的选民欺诈而被判刑8年。

据福克斯新闻报导,川普曾在会议上说,成千上万的人被从马萨诸塞州带到新罕布什尔州进行“非法”投票。

米勒在周日表示,新罕布什尔州的竞选活动的情况在该州的政治界广为人知。他说:“去趟新罕布什尔州,与任何在那里的政治圈工作多年的人交谈,你就会知道每个人都知道这个问题。”

川普上周在福克斯新闻的采访中表示,他将会任命副总统彭斯领导一个委员会,来调查选民舞弊一事。川普在近几个星期已经得到一些共和党人的支持。他们表示,在他们所在州有选民欺诈事件发生。

代表北卡罗来纳州的众议院议员米道斯(Mark Meadows)曾告诉记者,他知道在他的国会区有选民欺诈的情况,但不确定欺诈的规模。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论