虚惊一场!赏樱专车擦撞山壁 40名乘客幸无人受伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月14日讯】搭载含司机导游共44人的武陵赏樱游览车,13日晚间才发生重大车祸,今天上午10点多,再传出国光客运宜兰通往武陵农场的赏樱专车,疑因会车不慎,车子撞上山壁掉进山沟,所幸40名乘客无人受伤。

自由时报报导,行经大同乡南山路段的国光客运赏樱专车,今天上午10点多,在开进大同乡南山村第2个弯道,与对向来车会车时,右后轮掉进路旁山沟,一度动弹不得。

国光客运公司获报,派出南山村备用车就近接驳,搭载乘客继续前往武陵农场,受困班车不久后也自行脱困。

由于昨日传出蝶恋花旅行社承办的武陵农场赏樱团,在结束行程北返时,游览车在国道5号接国道3号南下车道边坡翻覆,造成33死11伤,震惊各界。今天,国光又发生这起擦撞意外,引起一阵虚惊。

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论