印度飞机改装成豪华餐厅 有美食无噪音(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月14日讯】人们通常都不喜欢飞机上的餐点,而飞行中的噪音也会影响食欲。但印度有架飞机提供的餐点,却被顾客称赞为好吃,而且没有吵杂的飞行噪音,因为这是停在地面上的飞机,而且已经改装成可容纳几十名顾客的餐厅

这家新开幕的时髦餐厅位于旁遮普邦(Punjab)的卢迪亚纳(Ludhiana),由一架报废的空中巴士A320飞机所改装而成,历时一两年的时间。

有别于一般飞机上的冷冻或加热食物,这家素食餐厅提供中餐、印度餐和意大利餐等多种选择,可容纳72名顾客。

除了餐厅之外,它还有咖啡厅和面包店,而飞机上的装置都还维持原来的样子,只有家具是重新设置的,以期保留在空中飞行的感觉。


餐厅内一景。(视频撷图)


餐厅内一景。(视频撷图)

不过,飞机窗户外可没有蓝天白云此等美景,也无法俯瞰地面,只有不太搭调的车水马龙,因为餐厅旁边是一条公路,先前还因为机翼碰到公路的围墙,而使改装的进度延迟。

该餐厅改装规划者卢特拉(Parampreet Singh Luthra)表示,他们是受了印度大君列车(Maharaja Express,一种提供奢华旅游经验的火车)的启发,因而希望在飞机内创建类似的设施。

但这并不容易。他说,他们希望保留飞机上大部分的元件,包括100万条电线,所以,他们聘用对这方面在行的工程师与航空公司人员,最终改装完成这具有特色的餐厅。

相关视频:

——转自《大纪元》

(责任编辑:李凤)

相关文章
评论