一名法轮功学员致马来西亚小贩商会的公开信

FacebookPrintFont Size繁体

本人通过马来西亚当地一些华人媒体,得知首都吉隆坡的一个华人小商贩会引用“中共打压法轮功信仰”作为依据,声称马来西亚的法轮功炼功者举办的庆元宵节游行活动与马中外交事务有联系。

本人看得出,小贩商会的说法不仅非常荒谬,而且和中共喉舌的说词如出一辙。我不清楚,他们出于什么原因,将马来西亚公民的新年庆祝活动联系到什么外交事务。

小贩商会所指的“马中关系”是马来西亚与中共共产主义的关系?还是马来西亚人民与中国人民的关系?

多年来,马来西亚法轮功炼功者(也称“法轮大法修炼者”)因为修炼“真、善、忍”而身心受益,并充分认识到五千年传统华人文化的珍贵意义,所以经常举行弘扬“真、善、忍”以及传统华人文化的游行庆典活动。这些得到当地警方的批准、保护、见证及赞许。

众所周知,目前中国被中共专制独裁,中共是根据来自西方马克思共产主义建立的独裁政党,其“与天斗、与地斗、与人斗的无神论”和中华文化“仁义礼智信”的道德传统格格不入。

马来西亚华人一直遵从传统中华文化,而不是共产主义无神论。而几十年前,共产主义对马来西亚华人及其它民族造成极大的伤害。马共受中共支持,企图将共产杀人政权带到马来西亚。但是天祐善良,马共和中共的阴谋没有得逞。它们被围剿,马共头目陈平逃亡至中国躲了起来。

也许,当地小贩商会中的一些人被中共对法轮功所造谣言而误导,不了解法轮功的真相,以及分不清中国是什么、中共是什么、中国不等于中共这些概念。

法轮功是一种中国气功功法,所讲的内容是炼功健身及修炼心性的道理,教导炼功者遵循普世价值“真、善、忍”去做一个好人。这种普世价值对任何人、任何民族和国家都是有百利而无一害的。

而且,“真、善、忍”的普世价值恰恰帮助人更好地理解和坚守我们华人五千年文化中的“仁义礼智信”、“敬天敬神”的内涵。

但是,中共是一个完全以谎言、暴力及欺骗而起家的共产主义邪恶团体,它自1949年统治中国大陆后,使用右派运动、文化大革命、八九六四、以及“打压信仰法轮功”等各种运动,箝制人的思想自由、言论自由、信仰自由以及杀害华人同胞几千万人。

实际上,自1949年以来,马来西亚华人也因为共产主义的欺骗,而饱受磨难。在中共统治初期,一些马来西亚华人回到大陆,希望建设祖先家园,但是一厢情愿的美好希望被中共打碎。回到大陆的马来西亚华人同样被迫害,幸存者纷纷想尽方法,如偷渡到香港,逃离共产独裁大陆。

这是马来西亚华人不应该遗忘的历史教训。

现在中国发生的人权信仰受迫害事情更是令人心痛。从1999年7月20日开始,当时主掌中共的江泽民利用军队、警察、媒体等一切国家机器,妖魔化“法轮功”,镇压信仰“真、善、忍”的善良法轮功修炼人。时至今日,这种灭绝人性的对普世价值的侮辱和对善良人的镇压仍在持续,而且谎言和欺骗蔓延到了全世界,包括马来西亚。

但是,各个国家和国际组织已经越来越多地开始关注中共对法轮功的镇压,对中国人的人权信仰给予各方面的声援。

联合国、欧盟及美国国会等已经高度关注中共在迫害法轮功使用的酷刑问题以及活体摘取法轮功修炼者的器官。

2016年6月13日,美国国会众议院通过了343号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员等良心犯的活体摘取器官行为。

截至2016年7月27日,欧洲议会发布制止中共活摘器官的48号书面声明,敦促欧盟各国公开谴责这一罪行。迄今欧盟28个成员国都有议员签署这份声明。

联合国禁止酷刑委员会于2015年12月发布报告,要求对中共强摘器官的指控进行独立调查。联合国宗教信仰自由问题特别报告员比勒费尔特谴责,中共活摘法轮功学员等良心犯的器官“惨无人道”。

其它国家,如2014年3月意大利参议院人权委员会一致通过了243号决议(Doc.XXIV-ter,n.7),要求意大利政府敦促中共立即释放良心犯,包括法轮功学员,并对中共活摘器官的罪行展开全面调查。2013年3月,澳洲参议院一致通过决议,呼吁澳大利亚政府以“支持联合国和欧洲委员会的倡议,反对强摘器官”。

虽然法轮功信仰者遭受中共的残酷迫害已经有18年,但是世界各国理解法轮功“真、善、忍”普世价值的伟大意义,因此为法轮功颁奖近2000项,各国议会通过支持法轮功的议案近400项,各国政要发布支持法轮功的信函1200件。

马来西亚是个多民族国家,以多元文化、宗教信仰自由为特点的主权国家。如果引用中共迫害人权及信仰的做法,来要求马来西亚人符合中共的共产主义政治,实在是荒唐可悲。

请马来西亚吉隆坡小贩商会信守“仁义礼智信”传统华人道德观念,抵制共产主义的影响,站在公正的立场了解“真、善、忍”普世价值及法轮功的真相。

一名法轮功炼功者

2017年2月10日

──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘旋)

相关文章
评论